四月10

Ras Al Khaimah的沙漠野生动物园对阿联酋有何启示

中东

拉斯阿尔海玛的沙漠野生动物园

透过一扇窗户,地平线以金黄色的阴影来回倾斜。通过另一个,红色的灰尘阻挡了所有可见的东西。

通过挡风玻璃,几乎什么都没有。

打击沙丘的车队在沙漠中的沙漠
 打击沙丘的车队在沙漠中的沙漠

我的工作 皇家文莱航空公司 强调了一个不寻常的旅行目的地:阿联酋 阿联酋的Ras Al Khaimah 本文是与皇家文莱,RAKTDA和丽思卡尔顿合作开发的项目的一部分。一如既往,我保留写自己喜欢的东西的权利。现在开始吧!

沙漠之夜

透过一扇窗户,地平线以金黄色的阴影来回倾斜。通过另一个,红色的灰尘阻挡了所有可见的东西。

通过挡风玻璃,几乎什么都没有。当我们掉入沙丘另一侧的沙云中时,只有蓝天白云徘徊,停止,下沉和消失。

这是沙丘扑 在拉斯阿尔海玛沙漠中。 这不是为了胆小的人。

沙漠是一件奇怪的事情:大片的沙尘以森林和田野无法做到的方式吸引了我们的想象。

客观上,我们可以退后一步,将骆驼与母牛,沙丘与英格兰唐斯及其温柔起伏的丘陵进行比较。

毕竟,沙丘是柔软的,它们在我们的脚下过筛,它们在微风中捉住。他们没有参差不齐的坚硬和直截了当的锯齿状的岩石,冰的刀刃,横过峡谷的桥梁的紧张感。

沙子很有趣,我们小时候就和它玩游戏,我们渴望在海滩上玩,我们将其粘贴在纸上以便在家中制作工艺品(或者,对于某些运动员,用板球来固定板球比赛,但这是一个故事,我想,换一天。)

在我们关于中东的谈话和思想中,没有任何地方能扮演如此重要的角色。

阿联酋沙漠中丰富食物的惊喜

沙漠使我们感到不安,也许他们应该

然而,当沙子变成沙漠的地面时,它便失去了友好的天真。

沙漠使我们感到不安,也许他们应该这样做。

韦氏词典中的第一个定义听起来似乎毫无生气:

  1. 干旱的土地,通常植被稀疏,尤其是:这样的土地气候非常温暖,每年的零星降雨少于25厘米(10英寸)。

第二个切入点:

2.荒凉的地区

我想,也许我们所有人都带着滞留,挣扎的旅行者的形象,海市rage楼,舌头喘着粗气,没有水,感到困惑和迷茫,直到最后,他们都对着热量感到del异。

也许这就是为什么沙漠让我们如此着迷。

但是让我们印象深刻的是设法将它们带回家的人和动物。

拉斯哈伊玛的猎鹰
 猎鹰队曾经帮助人们在沙漠的恶劣条件下生存

 

阿拉伯半岛的沙

阿拉伯半岛是西亚次大陆,是世界上最大的半岛,其中四分之三被沙漠覆盖。

南部是世界上最大的沙漠,鲁布·哈利(Rub’al Khali)或大阿拉伯沙漠。直译是“空季”。 在这里,白天的温度会飙升至50度,晚上则降至零下。

作为阿拉伯联合酋长国最北端的酋长国,哈伊玛角(Ras Al Khaimah)座落于一切边缘,将脚趾伸入其64公里的海岸线,并在杰贝勒·杰伊斯(Jebel Jais)山脉呼吸凉爽的空气。

拉斯海玛海岸
拉斯海玛海岸


沙漠的影响

换句话说,在拉斯海玛(Ras Al Khaimah),不仅有沙漠,而且还有很多。

如今,生活已转移到城市,轻风遮蔽了房屋,贸易路线上的交通沿着光滑的柏油碎石路行驶。

但是沙漠的脚印几乎随处可见。

仍然穿着广泛的传统服装可以防止沙尘和中暑。鹰猎的作法源于在炎热,贫瘠的沙子中打猎的困难以及定居和农业的不可能。

然后,当然还有骆驼。

 

骆驼在沙漠中的沙漠
骆驼在沙漠中的沙漠


骆驼的角色:贸易,运输,美容和肉毒杆菌?

好的旧维基百科将它们描述为“具有独特脂肪堆积的有蹄类有蹄动物”,并且像动物本身的运动一样笨拙。

骆驼站立然后坐下时,根本没有曲折的锯齿状的倾斜,这让人迷惑不解,感觉比决定屈服的马座要大十倍。

然后是他们的脸,充满表情。也许这只是他们对我的看法,但这种表达似乎从来都不是一件好事。

也许很讨厌。充其量,这会让他们烦恼,而当他们真正放弃为任何人努力时,他们就会变成彻底的脾气暴躁。

直到我死的那一天,我都会感到困惑的人生谜团之一是骆驼选美大赛的概念,但是我在这里遇到的人向我保证这是真的。

此外,由于肉毒杆菌毒素的不当管理,有关此类事件中可疑的犯规行为目前引起了广泛争议。

老实说,我无法确定是否有人在陪我。

但是,在骆驼比赛的日子里,交通拥堵比比皆是,而且毕竟Crufts还是存在的,所以我想这可能是有根据的。

Ras Al Khaimah的食物是什么样的
在欧洲,亚洲和非洲的十字路口,食物被轻度调味,并且经常被共享


沙漠中的食物

当然,从历史上看,骆驼除了跑得快而且看上去很漂亮以外,还需要做一些工作。

他们运输贸易和 他们运送了游牧的贝都因人, 除了提供宝贵的食物来源外,沙漠还留下了自己的印记。

当然,每一次传统的欢迎都会发现枣,枣椰树,而骆驼牛奶冰淇淋更是美味佳肴。

Al Fanar餐厅是阿拉伯联合酋长国的主食,提供藏红花,开心果和枣味。

他们还提供luqaimat,热饺子,甜甜的蜜枣蜂蜜和阿联酋国旗。

小豆蔻,姜黄,藏红花和百里香风味的阿联酋美食,由于厨房设备在运送中的贝都因人稀少,通常在一个岗位上准备。

RAK易于进入海岸,可将龙虾,小龙虾和贻贝投入烹饪。

沿海地区对拉斯哈伊马文化和美食的影响

沿海文化和更多探索

很难想象沿海人民的生活要比他们的沙漠表兄弟更轻松,但是快速浏览珍珠潜水的历史很快使我对这个想法感到困惑。

男人不惜重金与家人在一起,以防万一他们不回来。他们用一条脖子上的绳子去了水下,依靠他们的同事用一个简单的一拖二拖船将他们拉到安全地带。

今天,非常幸运的是,工人们改为种珍珠。

实际上,无论您以哪种方式观看,这个小酋长国都有足够的线索来了解其过去和现在的丰富文化,这让我想寻找更多。

值得称赞的是,贝都因人营地尽力将这些古迹线索塞进好奇的旅行者的单身旅行中。

织物帐篷,烤肉,大面包,骆驼等。但是时钟的滴答声和空间的限制使事情变得不完全真诚。

当我们踏入吉普车冲沙丘时,这个挥之不去的问题消失了。

我们乘车离开并返回。戏弄白色的汽车,抵御来自太阳的不可能的明亮的蓝色。

这不是我的第一次,但是我现在年纪大了,更加谨慎。

我敢肯定,在我的后排乘客中,令我感到沮丧的是,我发现自己是唯一一个不敦促我们的驾驶员更快,更快,超车,超车,追求更多的人。

让我告诉你,沙丘扑打是打滑和在沙滩上冲浪之间的交叉。卷到一边,跳到顶部,向下旋转,到处都是,这很激动,一部分是等待发生的事故,或者说母亲的烙印似乎在说。

如果您想知道它的感觉,那是过山车和波浪机之间的交叉,而咸味不会刺鼻。

我们首先在阿曼尝试过,哦,年轻又愚蠢的人。

那时我很喜欢它,尽管我花了一段时间才能放松下来,但现在我又爱上它了。

在一个适时的日落摄影休息时间,我鼓起勇气向我们的司机提问。

他这样做已经有多长时间了,有没有人被抛在后面。您可以在此处的视频中看到他的答案。

我非常有信心沙丘扑打与在沙漠中生存的现实无关,但可以肯定的是,我问这个问题。

“你为什么要把这些车带入沙漠?”

“只是为了好玩,”他回答。 “它没有其他目的。”

亲爱的读者,面对现实,这也许是所有问题的最佳答案。

披露:本文属于与文莱皇家航空合作开发的项目的一部分, 拉斯海玛旅游发展局 和丽思卡尔顿。一如既往,我保留写自己喜欢的东西的权利。否则我会比骆驼脾气暴躁。在这里找到第一部分: Ras Al Khaimah在哪里,为什么要去那里收看更多有关住宿地点和要做的事情。



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  • 乔凡尼·埃斯波西托(Giovanni Esposito) 说:

    扑沙丘真的很有趣,令人兴奋!还没去过拉斯海玛(Ras Al Khaimah),但可以肯定,它看起来像个风景如画的迷人地方。

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